Venus

Venus
Зачем тебе Венера руки отрубили,
Постыдное наверно что-то совершила.
Какой скажи взяла такой ужасный грех,
Иль заразила ты в пылу своих утех.
 
Наверно что-то было очень трипперично,
А девушкой была ты очень симпатичной.
Есть голова, ну может мне историю расскажешь,
Словами правды мне ты в рожу вмажешь.
 
А может где-то что-то своровала,
Счас двадцать первый век, у нас таких не мало.
Воруют в магазинах и на дачах, в гаражах,
Залезь ко мне на дачу и будет траххх...
 
23.12.20.
13.35.