Безумство храбрых - это мудрость жизни!

Аудиозапись

Посвящаю Родиону и Надежде Ожигановым.
 
Всё в жизни начинается с мечты.
Большой порыв и маленькое дело
Живут в душе, подначивая тело,
Фальшивой не выносят пустоты.
Стремятся к цели искренне и смело
И верят, что цена ей не алтын!
 
Тем смельчакам, что движутся вперёд,
Кто с истинной надеждой созидает,
Господь неотвратимо помогает –
Ветрами им заздравную поёт,
Молитвой от врагов оберегает
И закрывает верой от невзгод.
 
Не бойся ничего, иди к мечте
Усердно. Помнишь – камень капля точит.
Пускай никто не верит. Мир непрочен,
В людской непредсказуем клевете.
Но если труд твой чист и непорочен,
То приведёт к невидимой черте.
 
Иди, дерзай, покрепче зубы стисни!
Безумство храбрых – это мудрость жизни.