День бежит без остановки

Аудиозапись

День бежит без остановки.
Рано утром на оптовке,
Выбирая всем обновки
Суета нас тянет в плен.
Праздник скоро.
Ткань-свекровке, Бижутерия-золовке,
Внучке кукла, мужу-юкка,
Дочке –платье от Карден.
 
Свет дневной в потёмках меркнет.
Поминутно скачут стрелки.
Полистала ежедневник.
Что же завтра? Новый день.
Отменить бы антисептик,
Маски скинуть без истерик.
Новый год! Сплошь фейерверки,
Коньячок, живая ель!!!
 
Убывет час мгновеньем.
Високосный год –терпенья.
Время-маятно и тленно.
Ждём с надеждой перемен.
А снежинки лёгкой стаей,
КрУжат, в темноте моргая.
Память трепетно-босая,
Спрячет снимки мизансцен.