Ты пиши мне, хоть изредка, что ли...

Ты пиши мне, хоть изредка, что ли…
Свои глупые, непонятные письма.
На свои скучные, неизвестные темы,
Всё, что угодно, лишь только пиши.
 
Ты пиши мне, хоть изредка, что ли...
Жду с нетерпением всех твоих писем,
Только вот – что-то их не приходит.
День пройдёт, месяц, год,
А ящик почтовый мой так же всё пуст, почему-то.
 
Ты пиши мне, хоть изредка, что ли...
Свои глупые, но важные для меня письма.
На свои неважные, но интересные мне темы,
Прошу, хоть что-то мне напиши.
Хоть букву. Хоть слово.
Не важно.
Молю, только лишь напиши...