Смерть

Смерть, что так близка ко мне,
Отведать плоть мою гнилую хочет,
Но она ещё не знает, как мне ты дорога́.
Смерть. Она, казалось, как цветы,
Благоухает в моём теле,
Вовсю себя тебе рисует.
Смерть. Уже, как будто бы, не так страшна,
Тут вновь напоминает о себе,
Роняя свои слёзы красные из вен твоих прекрасных.
Смерть. И вот больше тебя нет,
Вокруг всё резко так затихло,
Да только смерть ликует в пустоте.