Вниз по течению

Вниз по течению
Я гребу вниз по реке,
Я сижу на вёслах.
При спокойном ветерке...
Загляденье просто!
 
Тёмно-синяя вода
Всё-таки бурлива,
Но, не скрою, никогда
Не была пугливой.
 
В удовольствие мне плыть
По речным просторам.
И, кто знает, может быть,
Скоро встречусь с морем.
 
27.11.2020