Меня забудешь ровно через день

Меня забудешь ровно через день
Пророчествую, что ни говори -
Меня забудешь ровно через день.
Когда поблекнет белая сирень,
Растает сон о преданной любви.
 
И в сговоре с судьбою небеса
Моих и не припомнят карих глаз.
Сотрется слог и смысл прощальных фраз,
Обид сотрётся первая слеза.
 
Мои стихи, как горькое "прости"
Печатью в сердце - болью навсегда.
Сквозь пальцы убегу я как вода.
Когда меня забудешь - отпусти...