Я скоро замуж выйду за мастера тату

Я скоро замуж выйду за мастера тату
Я скоро замуж выйду
За мастера тату.
Звездою стану мигом,
В тату-бомонд войду.
 
Забьюсь татуировкой
От пяток до бровей –
Ну, разве вам неловко
От красоты моей?
 
Пусть смотрится лирично
На копчике дракон.
На щёчках – симметрично –
Пион и махаон.
 
Снежинка в ухе тает,
На лбу сидит сверчок.
Запястье обвивает
Зелёный червячок.
 
На плечике – синица,
А на груди – журавль.
Летит на попе птицей
Под парусом корабль…
 
Чтоб стало миру видно
ТАКУЮ красоту,
Я скоро замуж выйду –
За мастера тату.