Ценители

Уставший, вечером, с работы,
До кресла еле волокусь...
Послушать музыки щедроты -
Развеять жизненную грусть...
 
Что вышло нового на сцене? -
Какая группа и альбом
Взошли с музлом в "тяжёлом" мире? -
Хочу откушать вечерком...
 
Не знаю только, что конкретно -
Желая время не терять,
Вхожу в контакт, читаю кОммент -
Шедевр отменный отыскать...
 
На сайте вышедших новинок -
Рецензий - море, пруд пруди...
Читаю отзывы - не верю -
Настолько мнения разны!
 
Ценитель музыки, речистый,
Во всю старается помочь,
Экстрим - ревнителям "пушистым"...
Начавшим слушать на всю мощь!
 
Поэмы пишут расписные -
Приятно глазом полистать:
Конкретно - злобно - боевые -
Невежам - место указать!
 
За много лет сплошной прослушки
Успели опыт срисовать
С попсовых судей, из верхушки -
По нраву личному внушать...
 
Весь вечер мучился, возился
По громким отзывам искал,
Но ничего я не добился -
Мой вечер скоро пробежал...