Мне надоело тебя ждать

Мне надоело тебя ждать
Когда ты вечером придёшь.
Одни мы с сыном ужинаем опять
И снова ты мне нагло врёшь.
 
Я ухожу к другой и точка
У нас родится Настя дочка.
6 июля свадьба на Кубе
А где ж ещё.. я же Макс Куба!
 
Написал этот стих на одном дыхании
Голова закружилась от её воздыханий.
От нашего поцелуя в субботу
Вместе с ней позабыл все заботы.
 
Поставил рекорд по скорости сочинения
Меньше минуты, и готово творение.
Жаль, что на видео процесс не снял
Всё. На прощанье мысленно крепко обнял..
 
23.12.2020. 20:39.
 
P.S. Меньше минуты потребовалось мне, чтобы написать этот стих.
Как будто он вышел из меня мощным потоком.
Ощущения, как после оргазма..