После снов

Аромат свежего кофе врезается в мысли
В голове картинки, что снились ночью.
Я размышляю к чему этот сон мне приснился
И тебя благодарю за любовь заочно.
 
Мои потаённые страхи оживают во сне
Открываю глаза. Это приснилось мне.
Я терял, искал, умирал в холодном поту.
Оберегая свою неприкрытую наготу.
 
Снова закрываю глаза и впадаю в дрёму
Расслаблен. Не нужно доказывать аксиому.
Страхи ушли. Снится что-то приятное
Ты в нижнем белье. Такая вся неопрятная.
 
Теперь оживают все мои фантазии
То, что стесняюсь делать наяву.
Открываю глаза. Как после эвтаназии.
Странные ощущения. Пойду кофе заварю..