Трусы

Аудиозапись

Я хотел осчастливить тебя трусами
Чтоб потеребить под ними своими усами.
Наивный..
 
Но жизнь порою бывает жестока
Преподнося непреодолимые уроки.
Это правда..
 
Которые мы не можем пройти
Крича: прости, извини и ещё раз прости!
Это грустно..
 
Но всё-таки порадовал тебя трусами
Но увы, не теребить мне под ними своими усами.
Печаль, тоска..
 
И вот в одиночестве попадаются навстречу лица
Я думаю, что пора бы уже побриться.
К переменам..
 
Чтоб не колоть своими усами
У новенькой там.. под трусами.
Ммм..
 
Которую обязательно когда-нибудь встречу
Одиночество не может быть вечно?
Логично..
 
И вот я уже без усов
А она без трусов..
 
занавес..