"СКОРО ПРАЗДНИК - НОВЫЙ ГОД"- текст для детской песенки
Скоро праздник самый лучший
Это Новый год!
Дед Мороз на нашей ёлке
Огоньки зажжёт!
У него в мешке конфеты,
Зайчики, коты…
А ещё, там, в цирк билеты,
Детские мечты!
Припев:
Дед Мороз, дед Мороз
У твоих дверей!
Дед Мороз-красный нос,
Отворяй скорей!
Ты ему песню спой,
Расскажи стишок
И откроет он свой
Золотой мешок!
Внучка с дедушкой Морозом,
За руку придёт.
Будет весело смеяться,
Встанет в хоровод!
Знает даже кошка Мурка,
Хитрые глаза,
Девочку зовут Снегурка,
Русая коса!
Припев.
Разноцветные гирлянды,
Дождик, фонари!
А у ёлки на макушке
Звёздочка горит!
Скажет Дед Мороз: - «Спасибо!
Счастья, детвора!
Ваша ёлочка красива-
Нам домой пора!»
Припев.