Я не одна

Я не одна в жестоком мире
Я не одна с грехами на спине
Взгляни на мир скорее шире
Пошли проблемы на все стороны четыре
Я не одна и я не буду в тишине
И встречу я того, кто нужен мне
 
Я не одна - со мною верные друзья
Которые мне сильно помогают
Я не одна - со мной хорошая семья
Во мне исчезнет черная змея,
Которая не даёт мне жития
Когда-нибудь мне станет лучше и все об знают
 
Моя фантазия - мой друг
И мне пришлось пройти нелёгкий путь
Ты посмотри на все вокруг
Я не одна - и ты мой друг
Я уничтожу твой недуг
Я не одна - я верю в эту суть