Наказанным судьбой ни раз, ни два

Наказанным судьбой ни раз, ни два
бродягам, где-то, ставили рога,
им верность не каждая хранила.
Бессчетно выпито бутылок…
 
Сдыхая от бешенной тоски,
отдавались порокам мужским.
На женщин смотрели игриво,
о жизни трепались фальшивя .
 
Скучали, по кудрявым клёнам.
Волненья рождали сомненья,
бродили в вечном движении
испытав властей гонения.
 
Нынче чуждая правда царит.
Пережив не одну проказу,
противимся глупым указам.
 
Толпами бродят полчища гнид.
диктуя славянам геноцид.
Их стряпают думцы в маразме.
Великих и ничтожных кутерьма,
На месте театра была тюрьма.
 
Зачатые в застой,
не знали детства…
таким не грозило наследство.
В прицелах, были зажаты в тиски
не писали о страхах ни строки.