Игра в любовь

Последний вдох, последний шаг
И привкус счастья на губах.
Один прыжок, и я лечу,
Но встретить ангела хочу.
 
Я поднимаю к небесам
Глаза, которые в слезах.
До боли лезвие зажму,
Хочу увидеть кровь свою.
 
Последний вдох, последний шаг,
И щеки мокрые - в слезах.
Уже не вижу белый свет,
И верю я, что шансов нет.
 
Потом безумие, темнота,
Печаль и......нежная рука.
Палат больничных белый цвет...
Ведь верила, что шансов нет.
 
Зачем? Ведь эта жизнь - игра:
Сказал "люблю" и проиграл.
А дальше лишь последний шаг
Со вкусом счастья на губах.