Под Новый год

Новый год в окно стучится,
Открывай пошире дверь.
Чудо в эту ночь случится,
Только в сказку ты поверь.
 
С новым годом Вас поздравить
Поспешу я в этот час.
Каждый пусть из Вас узнает,
Что Новый год несет для вас.
 
Открывайте же подарков
Этот пестрый хоровод.
Всем улыбок самых ярких
Пусть подарит Новый год.
 
Здесь, под елкой, Ваше чудо-
Исполнение мечты.
Новый год приносит людям
Миг чудес и доброты.
 
Пожелаю я Вам счастья
И удачи в Новый год.
Пусть иссезнут все ненастья,
Радость в каждый дом войдет.
 
 
Открывайте же подарков
Этот пестрый хоровод.
Всем улыбок самых ярких
Пусть подарит Новый год.