Ах, ты, Зимушка - зима, ты волшебная...

Ах, ты,  Зимушка - зима, ты волшебная...
Ах, ты, Зимушка - зима, ты волшебная
И идёшь по декабрю белоснежная.
Завалила нас снежком, праздник нам сулишь,
Отбелила всё в природе, сердце веселишь.
 
Ах, какая благодать, сердце радуется.
У ребят глаза горят -разгораются.
Будем саночки катать мы с горы крутой .
Все на улицу хотят... собираются...
 
Ах ты, Зимушка - зима, на снег добрая.
И летит с небес снежок, летит кружится,
Впереди ждёт год Быка - с нами сдружится.
И хорошее у нас, ведь , всё сбудется.
 
Ты зима не суетись, Новый год так мил...
Пожелай здоровья всем, чтобы мир пришёл.
Чтобы завтрашний день нам без страха был,
Чтобы страх мирской навсегда забыл.
 
До чего ж ты хороша, зима - Зимушка!
 
23. 12. 2020.