О, снег, Зимы волшебной! Ты прекрасный!!!

О, снег, Зимы волшебной! Ты прекрасный!!!
Нежно падал снег, не спеша,
Тихо улыбалась душа.
К нам пришла зима ровно в срок,
Прихватив в рассрочку снежок.
 
Падал беззаботно, легко,
Сердцу становилось светло.
Падали снежинки, как козырный туз,
Сердце не сдержалось и открыло шлюз.
 
Веселилось сердце... от счастья, чуть дыша,
Веселилась рядышком и её душа.
Побежали по полю, по белому снежку...
Ах, Зима прекрасная, как ты хороша!
 
Снег падает волшебный, молчаливый...
Он падает и медленный, и властный...
Тебя люблю, из всех чудес Земли
О, снег, Зимы волшебной! Ты прекрасный!!!
 
Любуюсь снегопадом.
Снег падает так нежно... не спеша...
Это мир Мой внутренний...
Так видит душа...
 
14. 12. 2020.