С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Тише... только не спугните... Слышите!
Уже рядом чудеса... скоро будут!
Чуть терпения...Открывайте свои души,
Чтоб впитать всю нежность счастья,
Наполняй добром сердца!
Чудеса идут охотней к тем, кто злобы не таит,
Мы отпустим всё лихое!
В тартарары пускай летит!
 
Снег тихо падал, будто слушал душу...
Падал степенно... украшая мир.
Никто не в состоянии разрушить,
Тот торжествующий волшебный миг!
 
Тише... пожалуйста, тише...
Пусть душа окунётся в покой.
Пусть душа со снежинками шепчется
В этот праздник надежды большой...
 
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
 
22. 12. 2020.