"Мне снилась нежная Милен..." (23.12.2020)

"Мне снилась нежная Милен..." (23.12.2020)
Мне снилась нежная Милен
Не видел я прекрасней сна
Подняться не хотел с колен
Сияла предо мной она
 
Её манящие глаза -
Горели ярче всех огней
Не мог поверить в чудеса
Ведь думал прошлым днём о ней
 
И вот,она стояла здесь
Смотрела молча на меня
По взгляду я хотел прочесть
О чём молчит,главу клоня
 
Но это мне не удалось
При ней остались мысли те
А сердце из груди рвалось
Признаться я хотел мечте
 
Что я влюблён в неё давно
Уж не один десяток лет
Когда в душе моей темно
Я вспоминаю её свет
 
Пластинки часто так кручу
Где сладким голосом поёт
И всякий раз - обнять хочу
Любовь покоя не даёт
 
Но я конечно промолчал
Тем был растроен,видит Бог
Французский я не изучал
И говорить с ней я не мог
 
Но чувств прекрасных не тая
Не совершил от них побег
Её руки коснулся я
Устами жаркими как снег
 
Тепло почувствовал взамен
Рассвета хлынула волна
Мне снилась нежная Милен
Прекрасней я не видел сна...