"Эмилия" (22.12.2020)

"Эмилия" (22.12.2020)
1.Я каждый день смотрю в твои глаза
И слушаю как песню - голос твой
Нам подарили встречу небеса
Её украсив золотой листвой
 
Зачем случилось так? Готов ответ:
С тобою им конечно поделюсь
Любовь искала нас средь шумных лет
Теперь: я потерять её боюсь
 
Пр:Прошёл до счастья мили я
То веря,то скорбя
Как счастлив я,Эмилия
Что повстречал тебя
...Как счастлив я,Эмилия
Что повстречал тебя...
 
2.Я по ночам ищу тебя во сне
Вот только,не всегда могу найти
Шепчу нередко: Мила...в тишине
Прийди,мой светлый ангел во плоти…
 
Открыв глаза,я вновь иду туда
Где,улыбнусь тебе я от души
При всём при этом,есть одна беда -
Взаимностью ответить не спешишь
 
Пр:Все приложу усилия
Чтоб полюбила ты
Услышь меня,Эмилия
Другой не жду мечты
...Услышь меня,Эмилия
Другой не жду мечты…
 
3.Души твоей коснуться
Уста поцеловать
В мир света окунуться
Волнений не скрывать
 
Проверь меня на прочность
Ведь я не отступлю!
В делах ты любишь точность
А я тебя люблю...
 
Я за тобой как ветер вдаль лечу
Любуясь твоей нежной красотой
Ты знаешь,как обнять тебя хочу
Но каждый раз твердишь: Нет,нет,постой!
 
Жизнь коротка в миру и на войне
И я лишь об одном тебя прошу:
Придя домой - подумай обо мне
Тобой я вместо воздуха дышу
 
Пр:Поверь,что есть идиллия
Когда,стремятся к ней
Люблю тебя,Эмилия
Теперь ещё сильней
...Люблю тебя,Эмилия
Теперь ещё сильней...