Всё?

Всё?
Бесплотный дух в обличье Пола
Всегда витал передо мной.
И чувственной души уколы
Я получала вслед за мглой.
Слова души твоей смущали
И соблазняли невзначай.
И .не шутя,воспринимали
Моя душа и сердце рай.
Теперь умчалось всё куда-то.
Но отголоски слов везде
Мне чудятся.Я -завсегдатай
Искать следы твои во тьме.
И кто диктует эти строки
И не даёт тебя забыть?
Так никогда и не узнаю,
И чуда мне не совершить.
Хоть ангелы пообещают
Его вернуть.У них нет сил...
Слова .как прежде,воскрешают
Всё то,что свято до могил.