ОБРЫВ СВЯЗИ

УБРАТЬ С МОБИЛЬНИКА  ТВОЙ ТЕЛЕФОН,
 
ЗАБЫТЬ И НАВСЕГДА ЗАБРОСИТЬ.
 
ЗАБЫТЬ ЗВОНКА КОЛЫШАЩИЙСЯ ЗВОН,
 
ТАК ГОЛОС ВРАЗУМЛЕНЬЯ ПРОСИТ.
НЕТ,НИКОГДА,НИ РАЗУ НЕ ЗВОНИТЬ
 
И ТАЙНЫЙ ШИФР РАЗГАДЫВАТЬ НЕ СТОИТ,,
 
И ОБОРВЁТСЯ ТАЙНОЙ СВЯЗИ НИТЬ...
РЕКА ЗАБВЕНЬЯ СЕРДЦЕ УСПОКОИТ.
ТЫ ТОЛЬКО В СНАХ,КАК ИСКОРКА,ПРИДЁШЬ,
 
КАК ЧАСОВОЙ,ДЕЖУРЯЩИЙ БЕССМЕННО,
 
И РАЗОЛЬЁТСЯ СЛАДОСТНАЯ ДРОЖЬ
 
ПО ВСЕМ АРТЕРИЯМ И ВЕНАМ,..