Подари мне зима, подари.

Аудиозапись

[Песня на слова Ланафэ]
 
Подари мне, зима, подари
Много снега.
Подари мне, зима,
Подари, где б я не был
Пониманье, восторг, и продли
вдохновенье
Хоть на год хоть на месяц, на дни,
на мгновенье.
 
 
Вдохнови ты меня, вдохнови,
что б не сдаться
И не дай в суете толкотни
затеряться.
Подари мне минутку в тиши,
Хоть надежду
Что бы радость была от души,
Вновь как прежде
 
 
Ну а если зима, вдохновенья, надежд
не подаришь
Если хмурым дождём по душе и лицу
ты ударишь
Я прощу тебя смену сезона озона
и снега
И тогда пусть меня вдохновит уже
летняя нега.