Толстушка

Толстушка
Где-то мы гуляли позапрошлым летом,
Ты мне понравилась, а взаимности нету.
Ждал я звонка, ты мне не перэезвонипа,
Тебе я звонил, а ты как будто в могиле.
 
Я тебя не буду называть просто сукой,
Я сам урод, нос сломан и беззубый.
А ты колобок, себе пузо наела,
Приятной полноты ты мне свистела.
 
Тебя увидал, я вообще испугался,
Рвотный рефлекс в организме сдержался.
Семьдесят пять, а по ходу весь центнер,
Тебе не квартира, тебе нужен контейнер.
 
Спасибо скажу, ты меня повеселила,
Ну и пускай что пару лет назад это было.
Скажу я толстушка, не следует врать,
Я тебя испугался, тебя не смог отодрать...
 
23.12.20.
13.05.