Я буду жить
Если я умер, то простите меня,
Что же творится сейчас за фигня.
С братьями своими шестой год воюем,
А вове зеленскому всё по бую.
Минское пропало давно соглашенье,
В раде украинской идут сношенья.
Я уж шесть лет ни фига не пойму,
Сами себе в раде мозги *бут.
Что же случилось с тобой Украина,
Насрать на войну, опять к вам я двину.
Буду как всегда я людей защищать,
Господи Боже, прости меня мать.
Мама мне скажет, куда ты Серёжа,
А вдруг не вернёшься, а кто мне поможет.
Мама, прости я окопы копаю,
Я на пол метра в земле исчезаю.
Мне неохота картошку сажать,
В Народном куплю, буду вас навещать.
Лучше на даче мы посадим редиску,
Ну а редиску назову я дениской.
В следущем году ты меня всему научишь,
Надеюсь мамуля, что ты не заглючишь
Будешь приказы ты мне отдавать,
Я сделаю грядки, буду что-то сажать.
Но если денис будет много борзеть,
Уеду в Новороссию и поймаю там смерть.
Да ладно шучу, в ДНР я не згину,
Слово я дал, что тебя не покину.
Если свалю, знаешь тот "санаторий",
Мама, мне страшно, душа рыдает от боли.
Меня ты дождёшься, я родился в рубашке,
Но надо добить тех кто служит парашке...
Зелёный конечно такой же скотина,
Клоун плохой, да и просто чудило.
Столько чудес уже в стране натворил,
Вова подонок, он просто дебил.
Вову конечно мы не уничтожим,
Но расстреляем фашистские рожи.
Мама прости, рано, поздно, вернусь,
Я родился в рубашке, убери с лица грусть!
23.12.20.
08.45.