За черникой

За черникой
Вова,Вова,как комариков боялся,
Как настойчиво домой с болота звал.
почему мы терпим,ты не догадался
И никак-никак не понимал.
Сам соображал уже едва ли::
Стыдно несть домой пустые кузовки,
За тебя  твою корзинку наполняли,
да ещё и развлекали.как могли.
Мы и сказки,,,мы и песни тебе пели.
Умудрялись мы со смехом слезы лить,
Так мы с грехом пополам поход свершили.
Всё же ягод полный кузов принесли...