ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО /СОНЕТ/

* * *
Вот и минул день с пятёркой двоек*.
Мир подлунный оказался стоек.
Ничего такого не случилось -
Темы блогеров не изменились.
 
Лучший журналист** Навальным занят,
Синие трусы его полощет.
В мире, значит, всё не так и плохо,
Как бы к нам ни относился Запад.
 
Кружится по-прежнему планета.
"Новичок" и "Спутник" в лексиконе
Всех землян, кто говорить умеет.
Здесь никто Россию не догонит.
 
А Россия Новый год встречает,
Снегом свежим ёлки украшает.
 
* 22.12.2020
** Владимир Соловьёв
 
23.12.20