Samael

Samael
Я просыпаюсь опять среди ночи,
Samael меня снова будит.
Где-то опять землетрясенья,
Царь Вулканов нас рассудит.
 
Князь Воздуха и Ангел Суда,
Души наши иногда забирает.
Но я его не боюсь ни фига,
Сам я души иногда забираю.
 
Знаю Церемонию я опозиций,
Я служил в Народной Милиции.
Знаю кровавый я ритуал,
Трон Бафомета я посещал.
 
Слышал даже Макабра оперетту,
Danse Macabre, тебя люблю за это.
Пускай Samael это власть и рабство,
А в России сплошное *лядство.
 
Власть давно делает нас рабами,
В угол загоняют, судите сами.
Становится страшно порою жить,
Пенсионеры от горя начинают выть.
 
Русский народ, нас за что унижают,
Даже Samael, он того не знает.
Знаю одно, за нами будет он бдить,
Главное во тьму вранья не угодить...
 
23.12.20.
05.35.