***

О, голову свою ты подыми
Разумный человек планеты
Ты есть Вселенная, пойми
Возьми за аксиому это
 
Тебе подвластно станет всё
Как только злобу пересилишь
Добро посеешь, зло снесёшь
Очистишь Землю, душу или…
 
И солнце с радостью засветит
Тебе в глаза, теплом напоит
И мама лаской снова встретит
За это побороться стоит