***

Сама себе судья –
Отвечу перед Богом
Помилую ли я
Иль покараю строго
 
Что сделаю не так
Где покривлю душою
Отчаянной атакой
Десятки раз отмою
 
Мне стих свой оценить
Придётся самовольно
И некого винить
Терзаясь – сердцу больно
 
Стремлюсь вселить добро
Заставив оглянуться
Подумай – всё равно
К Земле тебе вернуться