***

Женщина с улыбкой виноватой
Встретилась на улице Крылатой
На лице увядшем – сеть морщин
Шла из общежития мужчин
 
В ладных брючках, свитре темно – синем
Шла с гитарой и висками – иней
Только счастья нет в её глазах
В уголках – застывшая слеза
 
Молодость ушла, осталось лето
Сколько песен пето – перепето…
Торопилась поздно так домой
 
В рельсы заплелась судьба её
Кто осудит? Только вороньё