Пока душа не осознает, что ...
Пока душа не осознает, что словами всё не объясняется,
Ей трудно будет разобраться с пробуждением своим,
Она всё время будет, за слова цепляться,
А это есть мираж, что держит нас в объятиях своих...)))
ххх
Язык из слов, лишь частный случай общения в мироздании,
Есть множество других, нам не доступных языков,
А также есть духовный, для освоения его, нужны иные основания,
Не надо только его путать, с языком для ворожбы глупцов...)))
ххх
Любое колдовство и ворожба, без слов обойтись не могут,
Мир духа далёк от этого, как небо от земли,
В нем сделан упор, на прохождение душою испытания,
А также на настрой души, быть в форме и в порядке,
Чтобы ей чувствовать, откуда ветер дует,
Особенно где тишь и гладь, рассудку вопреки....)))
ххх
Конечно мир словесный, проснувшийся не отрицает,
Ему известна ограниченность и назначение его,
Но по словам произносимым, он чётко для себя определяет,
Кто скрыл себя под формой внешней, от него....)))
ххх
Та форма, какой она не будь, определяется органами чувств,
Совсем на важно как она проявится, будь это плоть, иль звук,
А может осязание, вкус,
На них душа заточена, всё остальное - литература,
Не оттого ли души наши, постоянно, маются...)))
23.12.2020 г.