Мы говорим с тобой на ТЫ ...
Мы говорим с тобой на ТЫ, в надежде, что поймём друг друга,
Пусть это будут даже грёзы - миражи,
Какая разница, когда весь мир мираж, очерченный незримым кругом,
Мы те, кто вышли за черту, преодолев, к тому же, не одну препону,
Где сон и Явь, веками, назначают встречи на мосту,
Что протянулся радугой, по небосводу....)))