Я ОТПУСТИЛА... (читает Автор)

Я ОТПУСТИЛА... (читает Автор)

Аудиозапись

Аудиозапись: читает Автор....
Всё кончено…. и больше... ты не мой….
Я струсила..., сбежала..., я ушла…..
Сама подарила…. тебя… другой….
Прости…., что опять не спросила тебя…..
 
Прости…, я устала… тебя…. делить…..
С одной..., и с другой..., и с третьей….
Мы не были просто…. с тобой одни….
На «нашей» счастливой планете…..
 
Ты ветром блуждал… по моей судьбе….,
Меняя рассветы с закатом…..
И даже гуляя с другой при луне….,
Ты не был ни в чём…. виноватым…..
 
Ты рвал моё сердце на сотни частиц….,
Слагая опять из осколков…..
Тебе посвятила…. я сотни страниц…..
Единственной жизни….. не долгой……
 
Тебя отпускаю…., иди куда хочешь…..
Забудь…., как тебя я любила…..
Надеюсь, ты станешь одним среди прочих….
Для той…., с кем тебя отпустила……
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 28.03.2020.
Свидетельство о публикации №120032801441.