Лиза не пришла

Лиза не пришла какой облом
А на завтрак были сигареты
Торговать бессмысленным е..лом
Всё равно что трахаться одетым
 
Лиза не пришла суровый пост
Нахлобучил женщину по плану
Или сожрала дешёвый сраный
Со скидосом купленный кокос
 
Лиза не пришла да хер бы с ней
Этих Лиз как ё.аных фуфаек
Я вот крайний раз залез на Фаю
Только лишь залез (она сильней)