Лепр

У меня на кухне ёлка
Сохнет без воды
Я тебя не трахал толком
Так... туды-сюды
 
Если б знать который случай
Нас с тобой сведёт
Я б с тоски тебя не мучил
Так... под новый год
 
Если б знать какие люди
Нас переживут
Я бы пил из всех посудин
Пламенный йогурт
 
Я бы создал всё как прежде
Просто не со зла
Лишь бы ты была в одежде
И не уползла