Труп

Живёшь вот так живёшь живёшь
Потом ещё живёшь немного
А где-то колосится рожь
А где-то чествуют Сварога
 
А где-то долбят анашу
Взрываясь смехом беспричинным
А можно я тебя спрошу
А можно я не твой мужчина
 
Вот умираешь вот уже
Твой труп бессмысленно прохладен
Какой у...бищный сюжет
Какие дорогие бл...ди