Новогоднее

Новогоднее

Аудиозапись

В Новый год нам не до смеха,
Если мокнем под дождём.
По традиции мы снега
И метелей с ёлкой ждём.
 
Молим русскую природу
Волшебством нас одарить,
Чтоб у ёлки хороводы
Новогодние водить.
 
Ждём, что Дед Мороз поздравит,
Игры, пляски заведёт,
Со Снегурочкой представит
Нам зверей лесной народ,
 
И, возможно, на эстраду
Важно выйдет Снеговик,
Для детей зима – отрада:
Смех и шутки всякий миг...
 
Будет радость безгранична!
В зимний солнечный денёк
Свой восторг подарит лично
Миру русский паренёк,
 
Пандемию укротивший
Всем мутациям назло,
Силу духа воплотивший, –
Чтоб «корону» вмиг снесло...
 
Пусть забудутся болезни,
В прошлое уходит боль.
Верится, COVID исчезнет,
Если русский входит в роль.