НА ПРИВОЗЕ
Пялюсь глазами на раков и думаю, думаю...
Как бы по трёшке омаров таких сторговать!
Просят по пять!Не владею подобными суммами!
Мне и на пиво-то хватит, пожалуй, едва...
Нету средствов в кошельке: все храню в недвижимости...
Банкам не верю: наслышан, воруют и там...
В Жмеринке домик продать не хватает решимости...
Да и инфляция просто идёт по пятам....
Раки меня понимают и пучатся, пучатся...
Все мы невольники варимся в общем котле...
И ускользнуть из него нам навряд ли получится ...
Так, по пивку? Покалякаем навеселе!
Привет Арине Кинориной!