Вдуплиться

Аудиозапись

скатиться дупелем прогнившим
с трамплина сахарной звезды
и свесить ножки с неба грыжи
пытать кудябликов
до дыр
помыть священный имитатор
и целовать берёзу дня
просунуть морду в изолятор
потехи ради шутки нянь
просящих простынь целых кисок
благих вестей годов цепей
упал сокровища огрызок
обратно в яму
спой
забей
на светофоры школы средней
поскольку нюхать надо зёв
хозяек трахать гор не медных
и ждать когда наступит клёв
путан премудрых расставаний
клыкастых заек визави
планктон зачат здесь выход ранний
моржи устали слышен свист
как будто согнут полумесяц
как будто свергнута земля
вдуплиться в зеркало всем вместе
да зазеркалье смыла грязь