В курятнике

Аудиозапись

курятников памяти свалка
да опыт магистров тюрьмы
горбу не покладиста палка
копать просвещения мысль
хотелось да не буй влюбляться
в соски белены родников
на стол земледелия яства
и гребни жены петухов
кладёт интригующий писарь
в минуту священных оков
где блеет весна или мистер
наивной пастели клопов
хоронит сердец инквизитор
детёныша выстрела в пыль
посмертное звание @идор
заслужено если не мил