Там это где

Там, где продолжается Тот Свет,
крутит бесконечность души падших
ангелов, людей остывших бед,
демонов зачатия из кладбищ.
Поздно сочинять пустой итог:
"я" исчезло, "мы" - не солидарность.
Кто успел, того не примет бог;
кто не смог, того отвергла старость.