Ты жди...

Вот вдруг твоя загорится звезда,
Не поверишь этому счастью,
Домой не бери, полыхнёт изба,
Накличешь горе, ненастье...
Пусть она в небе себе висит,
И глядятся в неё фанаты,
А лицо твоё горделиво кипит,
И смотрит со всех плакатов...
А главным будет тебе сигнал,
На мобильный твой телефон,
Когда перечислят твой гонорар,
Вот и бархатный твой сезон...
 
14.11.2020