так надо
проснулся рано утром,
взял смартфон,
полистал,
пошёл в ванную, умылся,
покушал,
оделся,
пошёл на работу пешком,
просидел у монитора 8 часов или около того,
обсудил какие-то проблемы, их как всегда на работе полно,
вышел с работы,
сходил в магазин и купил колбасы,
вернулся домой,
принял ванную с пеной, сегодня очень устал,
покушал,
посмотрел фильм и лёг спать,
ведь завтра на работу рано вставать.
так делал вчера и так буду делать завтра опять,
так делают все,
так надо и нечего тут рассуждать.