Принципы

Принципы
Больше, выше, сильнее жить,
По-настоящему дружить,
По настоящему любить,
Принимать новые вызовы и при трудностях не уходить,
 
Знать чего хочешь и этому всего себя отдавать,
От каждого прожитого момента всё брать,
Не останавливаться на достигнутом, а постоянно себя развивать,
Быть надёжным и данные собою обещания выполнять,
 
На своём всегда твердо стоять,
Быть когда надо упёртым, настойчивым, не пасовать,
Каждый провал, как новый опыт и возможности воспринимать,
Знать, что всё возможно, если терпеливо работать и веру в своё дело не покидать,
 
Принципы, которым стоит себя обучать.