Жизнь коротка

Жизнь коротка
Жизнь закончится,
Это неминуемо произойдёт,
 
Девушка, к который ты так и не решился подойти, будет растить внуков не от тебя,
 
Идеи, которые ты не смог осуществить, воплотят в жизнь другие или останутся невоплощенными и человечество найдет другие пути для себя,
 
Друг, с которым ты когда то перестал
общаться , приспособиться жить и проживёт свои радости и неудачи без тебя,
 
Больше не будет шанса написать книгу, сказать нужные слова, помочь матери увидеть мир и увидеть его самому, радоваться мелочам или просто новому дню, изменить что-то или увидеться с кем-то,
 
Всё пройдёт.
 
Жизнь кажется длинной,
Но это не так,
Делай, что должно,
Не откладывай это в "никак".