Налил чайку, а можно даже кофе

Я дома... также ходики спешат,
Уж... набежала не одна минута.
Дивану, так особенно... виват!
Мой уголок... квартирного уюта
Тут кожаное кресло... ждёт меня,
На столике всё тот же беспорядок,
Хрустальная подставка... и звеня,
Ключи летят на стопочку тетрадок.
В розетку вилку... и давай вперёд -
Клавиатуру пальчиками «тыкать».
Вновь Муза, душу за собой зовёт,
О неизвестном тихо похихикать.
Всего неделю... в доме не был Я,
Всё это время забрала больница.
Вот вновь... сижу, печатаю, моя
Опять чуть-чуть устала поясница.
Здесь всё знакомо и приятно мне,
Налил чайку, а можно даже кофе.
Нажал на пульт и лежа на спине...
Смотрю кино об автокатастрофе.
Я дома... также ходики спешат,
Уж... набежала не одна минута.
Дивану, так особенно... виват!
Мой уголок... квартирного уюта