Без снега...

Ночь зажигает далёкие звёзды,
Бросив на землю волшебную тень
И, открывая дорогу морозам,
Прячет в объятиях суетный день.
Тихо колышутся сонные ветви,
Зябнут без снега нагие кусты,
В танце последнем, под музыку ветра,
Робко кружась погибают листы…
Пылью покрыты былые наряды,
Краски затёрты беспечностью ног,
Тех, что спешат, не взирая на даты
Бегом своим приближая итог…
 
30.11.2020
© Copyright: Ольга Барыкина, 2020
Свидетельство о публикации №120122209591